Мне приснился кошмар

Маргарита Амур
Мне приснился кошмар,
И теперь, обнимая медведя,
Я сижу в тишине и рыдаю осколками сна.

Мне приснился кошмар,
И в кошмаре душой леденея,
Я проснувшись, душою осталась сама.

Мне приснился кошмар,
Но согреть меня некому больше,
Кроме пледа, что мягко лежит на плечах.

Мне приснился кошмар,
Этой странной, задушливой ночью,
Поселив в душе моей горечь и страх.