Через призму любви

Людмила Сергеевна Федорова
  Через призму любви
       на тебя я смотрю.
 Недостатки твои преломляя.
 Я тебя мой родной-
     бессконечно люблю.
 Каждый день с тобой-
      благославляя.
 Я люблю в тебе всё
     мне не нужен другой.
 Позовёшь меня милый,
    я пойду за тобой.
 Всё смогу я принять
    всё смогу я простить.
 Без тебя мне не петь,
   без тебя мне не жить.
 Не встречать без тебя
  ни закат,ни рассвет.
  Я хочу,чтоб ты знал-
 у любви есть секрет.
 Через призму любви
  на тебя я смотрю.
 Я люблю тебя,милый-
  бессконечно люблю.
       04.05.17.