Малый бизнес

Владимир Тулай 2
Магазин, машина, деньги...
Супермаркет, Мерседес!
Длинноногие селфетки,
Баксы, евро - все на вес.

Так похоже на Европу,
На Швейцарию, США.
Пусть не тянем на Рублевку,
Но у нас она своя.

Под копирку пародисты
Влачат жалкий плагиат.
Сексуальные нудисты -
Гей на голубом женат.

Старый хрыч туда же корчит,
Строит мачо из себя.
Простамол давно испорчен
Энурезом под себя.

Ну и что, что миллионы?
Все на опухоль уйдет.
Часть львиная Мормонам...
Крематорий многих ждет.

Магазин, машина, деньги,
Малый бизнес у-ха-ха!
Прилетели, улетели -
Не осталось...

              13.03.2018
                Армавир