Мужской страх

Алексей Орлов Спб
Так я сказал в 2018 году. Но уже не сейчас, в 2022 г.

Стоит ли мужчине бояться женщин?
Может, это и бредовый вопрос. Но кто его знает, такой ли он бред?

Если меня обманывают, я, конечно, должен быть осторожен. Ещё лучше, если я откажусь от игр обманывать самому.

Неравенство в этих любовных играх заставляет быть внимательным. Если ваша слабость велика, не давайте ей силы. Вас можно обмануть, а будет обмануть ещё легче, если вы и сами идёте на обман и на самообман.

Не так всё это забавно и смешно, как может казаться.
Свобода полов и отношений хороша для общих разговоров и кичливости перед другими. Однако, глупеть добровольно, да ещё и потакая глупости, это чревато только сопливостью потом. После.
Вот, чтобы не было после, стоит подумать.
Стоит и опасаться женских атак. Таким женщинам дела до вас нет, какой вы там внутри. Им дело до СЕБЯ, до женщин.

Тебе остаётся самому подумать о себе трижды. На то ты и мужчина.

Игра не всегда стоит свеч, а вот втянутся в неё стоит ошибок, за которые ты будешь платить вдвойне: и за себя, и за женщину

2022 год.

Мне не приходится бояться женщин. Просто сам я как мужчина уже изменился.
И эту перемену во мне видят как я чувствую это по отношению ко мне самому со стороны.