Назови меня веточкой...

Людмила Хайновская
Назови меня веточкой,назови меня маленькой.
А потом уходи и живи.
Обещаю, жалеть я не буду не капельки.
Мы с тобой не клялись на крови.
Мы не стали родными,мы не станем чужими.
И прохожими,знаешь,не то...
Просто души у нас с тобой очень похожие,
И в ночи одиноко окно.
На двоих у нас будет бессонница.
Твое право,как захочешь,ты все назови.
Топчет в поле траву оголтелая конница,
Там следы затерялись любви.