Непостижимо, что свою игру

Маргарита Амур
Непостижимо, что свою игру,
Я проиграла, будучи в фаворе.
Не в первый раз играла на краю,
Но в первый раз я скорчилась от боли.

Мне не понять, игра или обман.
Ты очень прост, и также очень сложен,
Антре: шагну опять  я в твой дурман.
Туше: никто меня спасти не может.

И па-де-де: распята на кресте,
Что сколотила радостно сама я.
Гарде: копье давно уже в ребре.
И я не заслужила даже рая.