В каких пространствах есть ответы

Айшат Гамидова
В каких пространствах есть ответы?
Которых разум ищет сквозь скитания.
В каких мирах сокрыты все приметы?
В которых есть основы мироздания.

Усталым взглядом озираясь в небеса
Я в атмосфере жизнь читать стараюсь.
В движениях атомов родные словеса
Ушедших предков я ловить пытаюсь.

19.05.2016