Я вольная птица

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Я птица вольного полёта.
Даны мне Богом два крыла.
Чтоб ими управлять мне.
Помогать лететь, не падать
и равновесие всегда держать.
Ты мой Творец! Создал меня особой!
Ты волю даровал Свою.
Чтоб я всегда смогла принять решение: - Куда? Когда? И с кем? И как? Лететь.
О, мой Господь, вольна я, как птица.
Могу всегда летать!
Ты дал мне силу!
Крылья все свои расправить
И смело, гордо голову свою держать.
О, мой Господь, я протестую,
Когда неправда, ложь вокруг.
Когда друзьями назовутся,
А позови - нет ни души вокруг!
О , мой Создатель, Ты дал мне право
"Нет" говорить греху.
И в этом нет, скажу я вам, скандала.
Наоборот, легко становится душе.
05.05.2018
Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)