трагично - грубо - точно - мамонт в мерзлоте

Носильщик
трагично - грубо - точно - мамонт в мерзлоте -
без милой самки странно позабылся -
и всё равно она парит в моей мечте -
озаряя тайный ваккум вечным смыслом!