Какое у любви лицо

Ирина Раченкова
А какая любовь с лица?
Может младенца или мудреца,
Девушки милой, парня - орла
Которых выбрали сердце, душа.

Может цветка, что роняет росу,
Утром с листа на ладонь и траву.
Или лучика яркого свет,
Что в любовные краски одет.

Нет тут ответа на этот вопрос,
Вроде казалось, что очень он прост.
Да и не важно какая с лица,
Главное, чтобы она была.

05.05.2018г.     Р.И.Ю.