Бабье лето подходит к концу. Песня

Марат Курфат
                Ветер - холодный ветер,
                Бабье лето уныло подходит к концу.
                А где то - на свете где то,
                Весна примеряет нарядов щелка к лицу!
                И клонится к вечеру день в объятья заката,
                И падает,падает наземь деревьев листва.
                Не надо гадать, кто из нас виноватый?!
                Просто лето уходит...В печали тускнеют леса.
               
                И плачет дождем проливным уходящее лето,
                И золотом красит осень деревьев листву.
                Пусть меньше тепла стало в дне,меньше света,
                Я с летом любовь провожаю свою и мечту.


                Вечер - тоскливый вечер,
                Водкой в кафе пытаюсь лечить боль и грусть.
                Не лечит...Но тает свечью
                День уходящий в закат.Ну что же - пусть!
                Ведь завтрашний день рассвета зарею объятый,
                Вступит на Землю лучом золотым в ранний час.
                И не важно уже  теперь,кто из нас виноватый -
                Это лето прощаясь в слезах уходит от нас.

                И плачет дождем проливным уходящее лето,
                И в золото красит осень в парках листву.
                Пусть меньше тепла стало в дне,меньше света,
                Я с летом любовь отпускаю свою и мечту.
.                Я с болью любовь отпускаю свою и мечту.