Перепалка с Тимуром Ячменевым

Троицкий Андрей Никитович
Ты не можешь даже слово
Пару раз подряд связать.
И поближе жмешься к Вове.
Думая что это власть..
Подставляй свою ты попу
Всем кто близко подойдет
И лижи ты Вове жопу.
Он по щечке проведет.