и вдруг ворота заскрипят

Эдуард Мухаметзянов
И вдруг ворота заскрипят.
И вдруг они качнутся.
Придет серебряный закат.
Чтоб где то улыбнуться.

Придет устало,неспеша.
Придет по краю....где то.
Потом придет его душа.
Потом....его планета.