Случается в жизни...

Жанна Юматова
Случается в жизни сорваться со сцены.
Столкнуться с угрозой больших перемен.
Сгущаются краски, смыкаются стены
И плотные двери берут тебя в плен.

Случается так, что не знаешь покоя
И сон не является даже на час,
И, кажется, жизнь поиграла с тобою
И бросила в пекло подальше от глаз.

Случается видеть в хорошем гнилое,
Поникшие спины вчерашних друзей...
Что было твоё , теперь стало  чужое
И ты среди груды ненужных вещей.

Случается ждать небывалого чуда
И Господа звать,  припадая к ногам.
За тридцать монет продал Бога Иуда,
Тебя же бесплатно на радость врагам.

Случаются в жизни большие потери,
Но душу нельзя в тех вещах потерять!
Хоть все отнимите, останется вера,
Её у тебя не сумеют отнять!