пей коньячок и кушай шоколадки

Людмила Вдовенко
А  Порошняк  с  большого  будуна.  «Опять   Россия  на  весь  мир  напала!»
А  это  просто  белочка  пришла  и  Пете   страшный  мультик  показала.
И  опять  у  Петеньки  понос,  ведь  во  всём  Россия  виновата!
Пусть  отдаст  и  Крым и Крымский  мост,  как  велят  Европа  ей  и  Штаты.
«Вера  в  Господа  у  москалей  не  та,  и  история  у  них  совсем  другая.
Ну  зачем  Россия  всем  нужна?  Как  она  сама  не  понимает?»
Успокойся  Петя,  не  блажи  и  себя  заботами  не  мучай,
Ты  Штаты  и  Европу  ублажил.  Сделай  что то,   что  ещё  покруче.
Например:  отправься  на  покой,  с  духом  соберись,  - уйди  в  отставку –
Ты  ж  еврей  Петруша,  не  хохол  и  тебе  украинцев  не  жалко.
За  кордон   езжай,  пока  живой,  коньячок  пей,  кушай  шоколадки,
С  белочкой  дружи,  когда  придёт,  и  молись  и  жди  за  всё  расплаты .