В эту кроху бог влюблен

Леонид Донской
Я в семье стал рангом выше,
Стал прадедушкой теперь,
Голос с неба я услышал -
В рай тебе открыта дверь.
 
Родила сыночка внучка,
Нарекла его Леон,
С моим именем созвучно,
Лео я и Лео он.
 
Мама, папа, деды, бабки,
Две прабабушки, прадед,
Смогут, спи, малышка, сладко
Защитить тебя от бед.
 
В люльке тихо спит мальчонка,
Видит кроха райский сон,
С неба льется голос звонкий -
В нашу крошку Бог влюблен!