Душа меня тянет в пространства

Айшат Гамидова
Я тихо растворюсь в вселенной
Оставляя внизу бренный мир.
Пусть буду собой убиенной
Чужой я пришла на ваш пир.

Не понять мне высоких взглядов
Что зловеще бросают в меня.
Словно змеи весною от ядов
Желчью травите только себя.

Душа меня тянет в пространства
Покой обещает душевный и мир.
Связь с землею и телом теряю
Превращаясь в бесцветный эфир.

20.05.2016