Майский день

Виктор Козлов-Самарчанин
День чудесный, превосходный,
Он сегодня выходной.
Майский праздник ежегодный
Радость дарит мне волной.
Ласку солнца принимаю…
Хороша Самара в мае!
- - -
5.5.2018 г. Самара