К нам приехал Паровоз

Санави
К нам приехал Паровоз
И орехов всем привез.
Мы несем орехи в сад,
Угощаем всех ребят.
Прыгнул Паровоз на рельсы
И сказал: «Я еду к лесу!»

Вышли звери на перрон,
Сели радостно в вагон,
И наш добрый Паровоз
В лес зверюшек всех повёз.
Паровозик едет с песней
И везет зверюшек к лесу.

Город позади, вот лес,
Полный сказок и чудес.
Ёлки и дубы стоят,
Ждут из города ребят.
А в лесу в еловых ветках
Птички прыгают и белки.

Паровоз привез зверят,
Звери радостно глядят
На деревья и кусты,
На красивые цветы.
Зайка крикнул: «Что за чудо!
Здесь трава растет повсюду!»

Звери встретились и пляшут,
Паровоз рукой им машет.
«Я желаю всем добра!
Возвращаться мне пора.
Ведь все время там и тут
Пассажиры меня ждут!»

03.18