Я вами восхищаюсь

Журавель Яков
Я вами восхищаюсь, в своё время
Обязан быть самим собой.
Пусть нераскрытая мной тема
Волнует вас моей судьбой.

Как надоели все романсы –
Их однотонный весь настрой
И как прекрасны, вольны стансы,
Где безусловно есть герой.

Он не обычный. Только в песне
Слова о нём звучат везде.
Нам расширяют мир наш тесный –
Мы устремляемся к звезде.

А вы поёте мне романсы
О слёзах и тоске разлук.
Как хороши порой к ним вальсы
Тепло я чувствую ваших рук.