Я только сильнее стану

Ирина Раченкова
Ты думал, что я заплачу,
Когда смеялся так зло.
И сердце иголками ранил
Словами бросаясь в лицо.

Но я не заплачу! Не сдамся!
Меня тебе не убить.
А то, что в душе творится
Не стану тебе говорить.

Любовь растоптал ты умело.
Но знаешь... тому так и быть!
Я только сильнее стану
И заново буду жить!

04.05.2018г.    Р.И.Ю.