Бумеранг

Вадим Бонди
За окном темно
В голове одно
Мне не все равно
А ей тем более

Больно,
Боже мой как больно
Мне помогла рассольная
Выпрямить нутро

Страх, что ненадолго
Страх что позабуду
Ночью сей безлюдной
Вдать по тормозам

Разными..
путями, страсти нет
Опять кругами.. спас меня
Тот самый смысл бытия

Как же..
Лишь бы не понапрасну
Лишь бы не клей, не ласты
Но снова до темна

Часто
Яд лучше лекарства
Я знал, что бумеранг опасный
Особенно в ветра

15 Февраля 2017