Тишина. И нет никого

Маргарита Амур
Тишина. И нет никого,
Обернусь, за спиною лишь тени.
Я сама избрала приговор.
За свои преступления.

За желание жить и любить,
Только нет, у Тени нет права,
И минуты короткой счастливою быть
Снова жить. И начать все сначала.