И. Х

Даник Красников
Он просто верил в чудеса
Точнее он творил их сам...
Когда у близкого слеза,
Он вытирал ему глаза...
И даже если он устал,
То посмотрев на небеса
Крупицы мудрости искал...
Он всех любил и помогал
Тем кто болел или упал...
Был самым-самым и смиренным
Долгожданным, откровенным...
Он учил и увещал,
Многих просто так спасал...
А его не уважали
Били, сильно унижали,
Много раз в лицо плевали,
И на смерть легко отдали...

И сейчас спустя года...
Мы живем, и есть надежда,
Что в то время смерть Христа
Нас избавит от греха...
Жизнь не будет больше прежней..

Если думаешь - сорвусь!
Если чувствуешь - устал...
Вспомни, как тогда Иисус
За тебя кровь проливал...

(d.k.)