Мысли о небе

Книгоноша
  Пока ещё мы не остыли
Пока ещё живы слова
Идя дорогою незримой
Несётся к небу пусть хвала...
Ведь на земле мы только гости
Жизнь познаем все на бегу
Порой не замечая больше
Дорожки ,что вела к нему...
И лишь порой когда земная
Души коснётся суета
Тогда мы словно прозреваем
На миг поднявшись
К дверям рая...
Смотря с Земли на облака....