а у пруда какой то вскрик

Эдуард Мухаметзянов
А у пруда какой то вскрик.
То паутинка плачет.
А у пруда блеск повилик.
И вдруг волна прискачет.


И вдруг блеснет из темноты.
Какое то мгновенье.
А у пруда осталась ты.
Как вечность....Как виденье.