В руках твоих мое письмо

Рогачев Александр
В руках твоих мое письмо,
прошедшее сквозь холода сомнений,
его готовил я давно,
под пьяным трепетом волнений.
И раз оно к тебе пришло,
с побитым ветром опереньем,
в груди твоей мое тепло
возникло с ветром поколений.