Загляни мне в глаза...

Эдель Вайс
             Загляни мне в глаза и увидишь костёр,
             Что в груди у меня полыхает!
             Твой отъезд моё чувство нисколько не стёр,
             И любовь к тебе не утихает!

             Не оставлю тебя, ты меня не неволь,
             Мне уйти от тебя невозможно!
             Не желаю терпеть расставания боль,
             Не шути больше неосторожно!

             Мы любви огонёк не погасим с тобой,
             Друг без друга погибнем мы оба!
             Пусть клянётся любовью мужчина любой,
             Что мне преданным будет до гроба,

             Не нужны эти клятвы: с тобою хочу
             Разделить хоть прокрустово ложе!
             Если рядом со мной ты, мне всё по плечу,
             Ты мне жизни грядущей дороже!!!