Кольцо венчальное вручаю

Вера Долгова-Першинская
Сирень  буянит, будоражит разум.
Охапку дивную для милой соберу.
И теплым, тихим вечером сегодня
С любовью ей и нежностью преподнесу.

Красавица, отрада,  моя лада!
Милее и дороже нет  тебя!
Глаза твои, как две фиалки в мае,
Стан тонок,гибок, как лозинка у пруда.

Люблю! С ума схожу!Хочу взять в жены!
Колено  преклоню!  Не  отвергай!
Кольцо  венчальное вручаю с сердцем,
А ты навстречу  мне свое  отдай!
       5.05.2018г.