нале. напра-Во!

Володя Жигадло
...здесь вот техника. Ракеты.
РЛС.Пульты, пульты...
Хоть однажды видел это,
выражающийся ты?
А товарищ постоянно
видит,делает уход,
отпечатывает планы
обязательных работ
в нуждах личного состава
разбирается любых
и давно имеет право
не от сих сидеть до сих,
да...Наверное настали
не такие времена.
Все военные устали
и устала вся страна
от текущего аврала
от ходьбы путем прямым.

Всё. Налево генералам
и направо остальным.