Сети сети

Вадим Бонди
Мне ли жить чужою жизнью?
"Затмение - Свет! мой Дон Кихот"
Он время в жертву придает
Она не отстает

Мы мастера прокрастинации
Мы славно тупим остроту
Она на связи с дюжиной
Он ведет войну

Ваня верит первому
Джонни BBC
Джонни ведь уверен
Что Ваню не спасти

А те тем самым временем
Лапшу не посолив
По ушам развешивают
"Мой Бог, как интересненько!”

20 Сентября 2015