Ах как хочется жить!

Эллада Ивненко
  1 Ты сегодня пришла,
    Был приятен наш вечер.
    Ты причину нашла,
    Что б испортить нам встречу.

    А потом ты ушла,
    Далеко и далече.
    Только свечи горят,
    Для меня в этот вечер!

    Припев:
    Ах как хочется жить!
    И мечтая любить.
    Говорить про любовь,
    Знать что я только твой!
    Ах как хочется жить!
    Быть любимым,любить.
    Быть твоим на всю жизнь,
    И тобою любим!

  2 Я страдал эти дни,
    И не знал чем заняться.
    Только пепел и дым,
    Отобрал моё счастье.

    А теперь я один,
    Одиноко - не скрою.
    Я тебя полюбил,
    Только ты не со мною.

      Припев:
    Ах как хочется жить!
    И мечтая любить.
    Говорить про любовь,
    Знать что я только твой!
    Ах как хочется жить!
    Быть любимым,любить.
    Быть твоим на всю жизнь,
    И тобою любим!

  3 Позабыть о тебе,
    Мне давалось с трудом.
    Я в ночи тебя звал,
    В одинокий мой дом!

    Только светлые дни,
    Мою боль не излечат.
    Мы теперь далеки,
    Не горят наши свечи!

    Припев: