Навального проявления

Видгор
не от большого ума
школьники играют
в демократию
и слова
быстро летят года
и вот они
творят большие дела

кому то
в кайф
когда навальные
провоцируют народ
на кровь

создается впечатление
что руководители
и правоохранители
все чаще
и чаще втягиваются
в мазохистские Навального
проявления 

не замечая при этом
что на основе этих девиаций
подготавливается новый формат
уличного бунта по типу того
что подточил власть в Армении

когда
мир
летит
в пропасть

Россия
пошла бы
на взлёт
да сумасшествием
или безумием 
ей не даёт