Не строят для души иммунитет

Шаталов Роман
И даже если тебе сотня лет,
Для дорогих уйдёшь внезапно,
Тем более, когда твой нужный свет
В душах горит масштабно...

И жадности в которых даже нет,
Тебя впитают, в чём нескромно жадны...
Не строят для души иммунитет,
И потому... разлуки безпощадны.