Стали прохожими

Данилова Ксения Евгеньевна
Я увидел тебя...
О, фигура, о, ноги и волосы
Что летели так не спеша
И глаза мои затревожили

Я смотрел на тебя...
В голове были мысли, образы
Да... Ты так хороша,
Но мы стали просто прохожими

Ты осталась в моей голове
Та дорога, на ней эти полосы
Тот весенний прохладный день,
Но мы стали просто прохожими