Отзывы - 596, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо Вам, Георгий Сергеевич, от меня и от корректора. Он польщен стихотворным вниманием. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.05.2018 19:04

***

Был "подполковником" Корректор,
"Полковника" Ему даю:
Как снайпер, Он, "стреляет" метко,
И Душу радует Мою!!!

Спасибо, Дорогая Танечка!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2018 12:06   

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, светлая память Вашему сыночку. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.05.2018 


***

Жутко, если сыновья уходят,
Раньше в Мир Иной, своих отцов!..
Спор бессмыслен при такой "погоде",
И смириться надобно с Творцом!

Спасибо, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2018 13:04

***   ***   ***

Повезло коту Василию с хозяином, госпожа удача не оставила. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.05.2018 18:55   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Георгий Сергеевич, подсказка корректора: катрен 2, строка 1 когда-то; строка 6 кошачЬей С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.05.2018 18:57 

***

То, либо, нибудь, кое,
Пишутся через тире!..
От ошибок - нет покоя,
Как от грязи в октябре!

Спасибо, Танечка! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2018 16:29