Извини...

Надежда Шаманкова Ефименко
Суета и ненужность слов –
Это все, что сейчас принес ты
Мне взамен за мою любовь
Да еще ледяную россыпь.
Два упрека и край заката
На ладонях обиженной осени.
Неужели была виновата,
Что не стала любимой хорошею.