Сжимает сердце часто у тебя тоской...

Вероника Фабиан
Сжимает сердце часто у тебя тоской
От той любви, которая была навеки...
Воспоминанья нарушают сон, покой,
И ты вздыхаешь глубоко, сомкнувши веки...

Не лгут, увы, настенные календари,
Нам бодрости и красоты не прибавляют.
Но Души молоды, что там не говори.
С последним вдохом они, нет, не умирают!

Покорны, говорят, все возрасты любви.
С годами секс становится не так уж важен.
Любовь здесь больше не для тела, для души.
Так каждый, кто дожил до стольких лет, вам скажет...


*Фото из интернета
Спасибо автору