Зря...

Надежда Шаманкова Ефименко
Отраженье мое не узнало меня,
Как такое могло приключиться…
И упал свет холодный на завтрашний мрак,
Как в тени я могла раствориться…
Как же так, как же так? Что теперь
Звезды падают с темного неба.
Я захлопнула счастью вдруг дверь,
Попросив край вчерашнего хлеба.