Я - высокая Сосна

Санави
Я — высокая Сосна,
Отовсюду я видна,
Выше всех, стройней и краше.
Я — царица в парке нашем.
Мне приснилось, будто я
Жду особенного дня.
Вроде как дубы видали,
Что меня уже избрали
Королевскою Сосной,
И восторженный муж мой
Счастлив быть со мною рядом.
Я же, теша его взглядом,
Имя не могу избрать, Чтоб супруга величать.
Он прекрасен и влюблён.
Кто он, Сосн или Сосён?

27.01.18