Любви немеркнущей очаг

Васлий Кузьменко
Любви немеркнущей очаг,
Не Божее творение,
То ваши души при свечах,
Его благославление.
Вам только вместе предстоит,
Огонь хранить святой,
Минуя мелочность обид,
Порою жертвуя собой.
Вам души сей очаг согреет,
Даст жизни смысл,
Подарит тысячи мгновений,
Вас устремляя ввысь...
Пусть нет сегодня прежнего полёта,
Но ваш очаг, и нежность, и забота!