Романс Твои глаза

Ильдар Абдрахманов
Романс "Твои глаза"

Твои глаза,твои глаза!
В них отражается душа.
В памяти образ твой,
Иду счастливый под луной.
Освежает ветер,вновь увидел тебя,
Танцуют с нами облака.

В веках бесконечность торжествует,
Любовь неземная ликует.
С тобой идём во сне,
Вижу нежность в тебе.
В моих мечтах ты улыбнулась,
Моей души рукой коснулась.

Твои глаза,твои глаза!
В них отражается душа.

04.05.2018 год.
(223)