лунная дорожка

Евгений Кокорев 2
Лунная дорога,куда она ведёт?
Что в дали скрывается?
Что в дали там ждёт?
Море,ночь и звезды,яркий круг луны
Манит на дорожку ,шум ночной волны
И прибой мне шепчет,смелей,
иди в перед
Лунная дорога к луне ведь приведёт
Вот бы научиться ходить мне по воде
Я б дошёл до неба,к звездам и к луне
Путь указан ночью,когда луна полна
Лунная дорога лишь тогда видна
Я в фантазиях детских
Пройду весь этот путь
Мысленно смогу я по воде шагнуть
Лунная дорожка,путь ведь в никуда
Ну а помечтаешь,дорога в небеса