Колыбельная

Надежда Шаманкова Ефименко
Наступил уж поздний  вечер.
Спать пора, а все не спится.
Погасила полночь свечи
И в окно звезда стучится.
Одинокою улыбкой
Шлет луна свое посланье.
Ночью мир незримо зыбкий,
Это время тех желаний,
О которых днем не скажешь.
Это время ожиданий
Воедино тех, что свяжешь…
Отпускай свои печали,
И обиды, и тревоги,
Пусть уйдут по той дороге,
О которой и не знали…
Утро рано постучится
Ярким солнечным лучом
И  плохое растворится
Не войдет в твой тихий дом.