Была б я старушкой...

Серебрякова Ирина Николаевна
Была б я старушкой, - Путина любила бы сильно.
Спала б и видела, как моих внучек берут насильно.
Смотрела б на идола, безумными глазами поводя.
Молилась бы только на возлюбленного вождя.