Одинокие души

Наташа Бордюг
Хочу еще одну я пару обыграть,
Которой не было в помине
И существовала она
Лишь в голове моей и сердце...
Две одинокие души соприкоснуль
И не изучив друг друга разошлись
Оставив  в тайне
Несуществующие чувства.