Холод Холод Холод

Белоснежная Кровь
Обманул ржавью вопросов город,
А снаружи - холод, холод, холод.
Забирается стужа в каждый взгляд,
В ней согреться на словах нельзя.
Отовсюду - метель молчания,
Отовсюду - ветра отчаяния.
Обманул чёрным снегом город,
Отовсюду тоскливый холод.
Словно в нём развели костёр,
Только пламя в душе скребёт
Да сидел бы и пил тысячу лет.
Только холод, холод в тебе.
Обмани свой духовный голод,
В церкви, в храме ли - холодно
Да от пламени икон пустых
Только чей-то воск,
Только чей-то дым...