Серия 103. Обжигающая нежность

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Ох! Ты мой Бог! Запутавшись в гирляндах,
Она глядит растерянной душой…
Какое очарованное счастье
В мужской живот спускается волной…

Какая она нежная в свечении,
Окутали всё тело огоньки…
Её внезапное и сладкое смущение
Так хочется, «спасая», ощутить!

И что со мной? Во власти притяжения
Иду к ней, ощущая странный жар...
Она сама, робея в приближении,
Передо мною нежно замерла

Дыханье отмеряет нашу близость,
Ох, как она взволнованно дрожит!
Хочу сейчас почувствовать ПРИЧИНУ
Смятенья чувств и трепета души…

Горят ладони, жаром обжигая,
И я уже не в силах устоять,
Желая этих трепетных касаний,
Желая её нежно волновать…

Ловлю глазами всё её смущение,
И сдерживать влеченье не могу,
Внезапный ТОК - и вздох сердцебиения!
«Чшш!!! Осторожней, дай Я ПОМОГУ!»

Поймав ладонью тонкое запястье,
Меня всего как жаром обожгло!
А кожа нежная… в моих горячих пальцах -
Такое обнажённое тепло…

Послушно отдаваясь моей власти,
Дыхание в груди её волной…
Она ещё совсем невинный Ангел,
Которого за плечики никто…

И вся уже в плену моих «объятий»,
И вся уже во власти моих чувств…
Вдоль проводков подушечками пальцев,
Касается её мой жаркий пульс…

Я сам не свой! Я пылко понимаю,
Что с её плеч так нежно… не дыша,
Уже давно не лампочки снимаю,
А то, что в мыслях…. шёпотом… нельзя…

Ох, чёрт, Арнав, опасны твои мысли!
Никто не пробуждал подобных чувств!
И повернув её смущённой спинкой,
Горишь уже отчаянно, как муж…

К её ногам спадают так послушно
Не узелки сплетённых проводков,
А обнажённо-вспыхнувшие чувства,
И мой мужской пылающий огонь…

И не она запуталась в гирляндах,
А мой горящий нежностью ВОСТОРГ!
Лаская, окружил её запястья,
И тихо пал мерцанием у ног…