Это не аморально

Мария Ногаева
Аморально то, что причиняет боль.
Человечеству, живому существу,
Аморально внушать кому то ты ноль.
Призывать к убийству и воровству.

Когда разного цвета носят носки.
Это не аморально,
Когда в платьях красивых идут мужики.
Это не аморально.

Когда слезы чужие вода,
Вот это страшная реальность.
Когда чужая беда ерунда.
Это и есть аморальность.