Поверьте я очень сильная...

Марина Мартюшева
Поверьте: я очень сильная!
Меня закаляла боль.
Стояли кресты могильные
Над теми, кто был со мной.

Стояли немыми стражами,
Меня отправляя жить,
Под солнцем стоять оранжевым,
Где боги не ждут молитв.

У счастья – свои посыльные,
Одетые в черный цвет.
Причудливо гнутся линии…
И там, где, казалось, нет

Дороги, ответа – сызнова
Начало! Сражайся. Верь.
Поверьте: я очень сильная.
Но стала еще сильней.